27.01.21

Salami

Salami aus Italien – ein besonderer Gaumenschmaus

Als Pioniere im Bereich italienischer Feinkost – italienische Delikatessen sind bereits seit über 40 Jahren unser Metier – sind wir eine gute Adresse, wenn Sie hochwertige Produkte aus bella Italia suchen. Unser Angebot ist in übersichtlichen Kategorien angeordnet, damit Sie sich beim Stöbern gut zurechtfinden.

Wenn Sie beispielsweise gute Salami aus Italien probieren möchten, werden Sie in der entsprechenden Rubrik fündig. Wir führen Salami aus Italien von traditionellen Erzeugern, die sich bewährt haben und bereits viele Jahre Wurstwaren verkaufen. Generell unterscheidet sich die Salami aus Italien am Gehalt an Schweine- und Rindfleisch, in der Dauer der Trocknung sowie in ihrer Würzung. Je weiter Sie in Italien in den Süden reisen, umso kleiner, grobkörniger und schärfer ist die Salami. Sie erhalten bei uns Salami aus Italien in geschnittener Form oder am Stück. Lassen Sie sich diesen Gaumenschmaus nicht entgehen und bestellen Sie unsere Salami zu Ihnen nach Hause.

Ein Gaumenschmaus ist unsere Salame al Tartufo, eine piemontesische luftgetrocknete Salami aus Italien. Aus ausgesuchtem Schweinefleisch und mit Zugabe von schwarzem Trüffel. Durch die relativ kurze Reifezeit kommt der Trüffelgeschmack wundervoll zur Geltung und lässt Liebhaber italienischer Delikatessen ins Schwärmen kommen. Wer es lieber etwas bequemer hat, ist bei unserer bereits geschnittenen groben Bergsalami Salame Montanara bestens aufgehoben. Diese Salami aus Italien besteht aus magerem Schweinehals. Fein mit Pfeffer und Weisswein abgeschmeckt lässt der delikate Geschmack jeden Kenner in Verzückung geraten. Unvergleichlich im Aroma ist unsere Salame Finocchiona aus Schweinefleisch von Sieneser Gürtelschweinen. Diese sehr seltene Rasse gibt es nur in der Toskana. Ausgewählte fette und magere Fleischsorten wundervoll abgestimmt, fein mit Salz, Pfeffer und wilden Fenchelsamen abgeschmeckt. Gereift in kühlen Kellern lässt das milde und samtige Aroma dieser Salami aus Italien jeden Liebhaber guter Wurst mit der Zunge schnalzen.