Spaghetti alla chitarra 500 g Packung Panarese

ART.NR.: 3161

4,84 € (9,14 € / Kg)

Inhalt: 0.53 Kilogramm
menge
Produktinformationen "Spaghetti alla chitarra 500 g Packung Panarese"
Viereckige Spaghetti aus der Pasta-Manufaktur Panarese in CASTIGLIONE D’ORCIA, TOSKANA
Im malerisch gelegenen"Val d’Orcia" (Orciatal) im Herzen der Toskana — seit 2004 UNESCO
Weltkulturerbe — liegt die Pasta-Manufaktur der
Familie Panarese. Sie ist umgegeben von eigenen, für die Landschaft typisch goldfarbenen
Weizenfeldern. Die 1.000 Hektar Getreideland
werden nachhaltig nach dem Prinzip der Dreifelderwirtschaft kultiviert. Den Kunstdünger hat
das Ehepaar bereits vor Jahren durch eine eigene
Schafherde ersetzt. Von entsprechender Natürlichkeit und Qualität ist ihr Weizen. Zu Grieß gemahlen
wird er in einer Mühle in Florenz — und gilt als
äußerst proteinreich. Einzige weitere Zutat der
„Pasta Panarese" und weiteres Qualitätsmerkmal der toskanischen Pasta-Schmiede: Das reine
Quellwasser des Orcia-Flusses. Ob Fusilloni, Gigli
oder Pici — alle Pasta-Variationen entstammen
der Bronzeform und werden schonend 24 Stunden
lang im Niedrigtemperaturverfahren getrocknet.
Das macht den Nudelteig besonders delikat und
aufnahmefähig. Unsere Empfehlung: Pici
mit Wildschwein-Ragout, geschmort
in einem der großen Weine der
Region. Buonissimo!
Nährwertabelle pro 100 Gr:
Brennwert kj (100g) :1490
Brennwert kcal (100g) : 351
Eiweiß (100g) : 12
Kohlenhydrate (100g) : 72
Fett absolut (100g) : 1,20
bei Kohlehydrat: davon Zucker : 4
bei Fett: davon gesättigt : 0,2
Salz : 0,11
Zutaten : HARTWEIZENGRIEß, Wasser.
Allergen : Eier und Eiererzeugnisse, Glutenhaltige Stoffe, Soja und Sojaerzeugnisse
Herkunftland : Italien

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.