Inhalt: 0.3 Kilogramm
8,27 €
Inhalt: 0.3 Kilogramm
7,96 €
Inhalt: 0.3 Kilogramm
8,27 €
Inhalt: 0.3 Kilogramm
9,37 €
Mortadella aus Italien: italienische Wurstwaren mit Tradition
Mortadella aus Italien: italienische Wurstwaren mit Tradition
In einem zart rosafarbenen Gewandt präsentiert sich Ihnen die Mortadella di Bologna.Neben der klassischen italienischen Mortadella findet man auch immer häufiger Mortadella Variationen. Grundsätzlich gibt es die italienische Mortadella in drei verschiedenen Qualitäten: normale, extra und super. Die echte Mortadella di Bologna darf das Qualitätsmerkmal IGP tragen.
Nur Mortadella, die nach Originalrezept hergestellt wird und aus der Region stammt, darf auch die Bezeichnung Mortadella di Bologna aufweisen. Sonst ist es eben nur eine einfache italienische Mortadella. Entdecken Sie eine Mortadella Suino, dann handelt es sich um eine Schweinefleisch Mortadella während die Mortadella aus Rindfleisch und Schweinefleisch den Zusatz Suino Bovino trägt. Die Mortadella aus Schweinefleisch und Lammfleisch nennt sich Mortadella Suino Ovino. Auch in deutschen Supermärkten findet man Mortadella, die aber meist ganz anders schmeckt als die echte italienische Mortadella. Möchten Sie Ihren Gaumen von der italienischen Mortadella verwöhnen lassen, dann bestellen Sie Mortadella bei Buonissimo World – Ihrem Spezialisten für italienische Feinkost.