Filtern

Filtern

Lardo di Colonnata DOP ca. 350 g Fausto Guadagni ( Kühlartikel)

Inhalt: 0.35 Kilogramm

18,97 €

66592435-D2DF-430A-A5C1-B4ED354CB619 Created with sketchtool.
Pancetta agli aromi ca. 500 g Falorni Toskan. Schweinebauch ( Kühlartikel)

Inhalt: 0.5 Kilogramm

18,30 €

66592435-D2DF-430A-A5C1-B4ED354CB619 Created with sketchtool.
Pancetta al peperoncino ca. 350-450 g Falorni

Inhalt: 0.45 Kilogramm

15,22 €

66592435-D2DF-430A-A5C1-B4ED354CB619 Created with sketchtool.
Pancetta classica ca.350- 450 g Falorni

Inhalt: 0.45 Kilogramm

15,22 €

66592435-D2DF-430A-A5C1-B4ED354CB619 Created with sketchtool.
Pancetta steccata all’aglio ca. 350-450 g Falorni Toskan. Schweinebauch ( Kühlartikel)

Inhalt: 0.4 Kilogramm

18,30 €

66592435-D2DF-430A-A5C1-B4ED354CB619 Created with sketchtool.

Speck


Italienischen Pancetta Bauchspeck bestellen und genießen
Deutlich weniger bekannt als Mortadella, San Daniele Schinken, Parmaschinken und die unterschiedlichen Salamisorten ist der Pancetta. Dennoch gehört der italienische Bauchspeck in jedes gut sortierte Feinkostsortiment. Anders als der San Daniele Schinken oder auch der Parmaschinken unterscheidet sich der italienische Pancette regional. Häufig wird dieser italienische Bauchspeck mit den verschiedensten Kräutern wie Salz, Knoblauch oder auch Rosmarin verfeinert. Dazu wird der Pancetta entweder geräuchert oder auch an der Luft getrocknet. Der Pancetta besitzt ein kräftiges Aroma ist aber gleichzeitig auch noch zart. Gern wird der italienische Bauchspeck mit einem Stück Brot gegessen oder aber auch als Zutat in Spaghetti alla Carbonara verwendet.