Parmigiano Reggiano 24 mesi ca 1,1 kg Stücke vakum ( Kühlartikel)
Produktinformationen "Parmigiano Reggiano 24 mesi ca 1,1 kg Stücke vakum ( Kühlartikel)"
Nicht ein, sondern der König der Käse wird im Herzen der Poebene hergestellt.
Parmigiano Reggiano darf sich nur nennen,was nach den strengen Vorschriften des Konsortiums hergestellt wird.
Die Masse ist von leicht strohgelber Farbe, zartes und doch kräftiges Aroma, geschmackvoll aber nicht pikant.
Ausgewählte Laibe von besonders guter Qualität, durchschnittlich 24 Monate ausgereift.
kleines Parmesanstückchen in Spitzenqualität.Fett i.Tr. 32%
Stück ca. 1,1 Kg vakuumiert."
Parmigiano Reggiano darf sich nur nennen,was nach den strengen Vorschriften des Konsortiums hergestellt wird.
Die Masse ist von leicht strohgelber Farbe, zartes und doch kräftiges Aroma, geschmackvoll aber nicht pikant.
Ausgewählte Laibe von besonders guter Qualität, durchschnittlich 24 Monate ausgereift.
kleines Parmesanstückchen in Spitzenqualität.Fett i.Tr. 32%
Stück ca. 1,1 Kg vakuumiert."
Nährwertabelle pro 100 Gr:
Brennwert kj (100g) : 1633
Brennwert kcal (100g) : 392
Eiweiß (100g) : 33,0
Kohlenhydrate (100g) : 0
Fett absolut (100g) : 28,40
bei Kohlehydrat: davon Zucker : 0
bei Fett: davon gesättigt : 19
Salz : 2,40
Brennwert kj (100g) : 1633
Brennwert kcal (100g) : 392
Eiweiß (100g) : 33,0
Kohlenhydrate (100g) : 0
Fett absolut (100g) : 28,40
bei Kohlehydrat: davon Zucker : 0
bei Fett: davon gesättigt : 19
Salz : 2,40