Pancetta agli aromi ca. 350-450g Falorni Toskan. Schweinebauch ( Kühlartikel)
Produktinformationen "Pancetta agli aromi ca. 350-450g Falorni Toskan. Schweinebauch ( Kühlartikel)"
Traditioneller toskanischer Schweinebauch: das überschüssige Fett wird entfernt, anschließend wird er mit Salbei und Rosmarin gewürzt. 7 bis 8 Wochen gereift. Im Geschmack voller mediterraner Aromen.
Nährwertabelle pro 100 Gr:
Brennwert kj (100g) : 2432
Brennwert kcal (100g) : 581
Eiweiß (100g) : 14,30
Kohlenhydrate (100g) : 0,5
Fett absolut (100g) : 58,19
bei Kohlehydrat: davon Zucker : 0,5
bei Fett: davon gesättigt : 23,83
Salz : 4,30
Brennwert kj (100g) : 2432
Brennwert kcal (100g) : 581
Eiweiß (100g) : 14,30
Kohlenhydrate (100g) : 0,5
Fett absolut (100g) : 58,19
bei Kohlehydrat: davon Zucker : 0,5
bei Fett: davon gesättigt : 23,83
Salz : 4,30
Zutaten : Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Salbei 0,2%, Rosmarin 0,2%. Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E 252
Allergen : KEINE
Herkunftland : Italien
Allergen : KEINE
Herkunftland : Italien